- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
- Fruits et legumes
- Vrac
- Vrac liquide
- Epicerie sucree
- Dessert
- Aliment enfant
- Barre et en cas
- Biscuit sucre
- Boisson poudre
- Cacao et poudre chocolatee
- Cafe
- Cereale petit dejeuner
- Chicoree et succedane
- Chocolat
- Confiserie
- Conserve de fruit
- Farine
- Fruit sec conditionne
- Gateau patissier
- Infusion
- Pain biscotte et galette
- Pate a tartiner
- Produits sans gluten
- Sucre et produit sucrant
- Aide patisserie
- The vert
- The noir
- The rooibos
- The autre
- The blanc
- Epicerie salee
- Epicerie liquide
- Crèmerie
- Frais traiteur
- Surgele
- Bien etre
- Beaute hygiene
- Textile
- Entretien
- Univers maison
- Produits animaux
- Service arriere
- Papeterie
- Divers
Carotte couleur mixte
Zoom sur les carottes colorées !
La carotte blanche
Elle doit sa couleur à son absence de bêtacarotène, elle contient donc peu de vitamine C. En revanche, rôtie au miel, c'est un délice ! Sinon, elle se consomme aussi bien cuite que crue.
La carotte jaune
Celle-ci a des apports nutritifs légèrement supérieurs à ceux de la carotte blanche. Elle a un goût légèrement plus acidulé...
La carotte rouge
La carotte rouge est une véritable source de vitamine E et à une teneur bien supérieure en vitamine C et A que les carottes présentées ci-dessus. Un atout pour lutter contre le vieillissement de la peau et les cancers !
La carotte violette
Avec sa belle couleur et son goût sucré, la carotte violette est la plus riche en bêtacarotène.
Et quand elles sont bio, on garde la peau ! :D
Carotte couleur mixte : jaune, violet, rouge
Références spécifiques
- EAN13
- 0000000201407
Aucun avis n'a été publié pour le moment.