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Oignons rouges
Références spécifiques
- EAN13
- 0000000200226
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Référence: 0000000200493
Butternut
La courge butternut est un concentré de bienfaits ! - Pauvre en calories, - Elle est source d'antioxydant - Mais aussi source de vitamine C et A - Elle vous apportera une bonne mine même en hivers grâce à la bêtacarotène Miam miam !
Référence: 0000000200547
Champignon blanc
Les champignons blancs sont une source de fer, de minéraux et de vitamine B. Par ailleurs, le champignon blanc stimule la réponse immunitaire en augmentant la production de protéines antivirales. Composé de fibres, ils contribue au sentiment de satiété malgré leur composition à environ 85% d'eau et leur faible teneur en calories. Avec les champignons,...
Référence: 0000000202763
Pdt bleu d'artois
Vous pouvez consommez vos pommes de terre bleues d’Artois cuites à la vapeur, sautées, en purée ou en chips. Conservation : quelques mois dans un lieu frais, à l’abris de la lumière et de l’humidité.
Référence: 0000000201407
Carotte couleur mixte
Zoom sur les carottes colorées ! La carotte blanche Elle doit sa couleur à son absence de bêtacarotène, elle contient donc peu de vitamine C. En revanche, rôtie au miel, c'est un délice ! Sinon, elle se consomme aussi bien cuite que crue. La carotte jaune Celle-ci a des apports nutritifs légèrement supérieurs à ceux de la carotte blanche. Elle a un goût...